Новости

Кайли Дженнер продолжает изводить ревностью Тимоти Шаламе

На этот раз дело в коллеге актера по фильму

30 мая 2024 14:06
1749
0
ТИМОТИ ШАЛАМЕ И КАЙЛИ ДЖЕННЕР
ТИМОТИ ШАЛАМЕ И КАЙЛИ ДЖЕННЕР
соцсети

О романе Кайли Дженнер и Тимоти Шаламе впервые заговорили весной прошлого года. Модель и актер тщательно скрывали свои отношения от общественности. Впрочем, секретность сохранялась до января 2024-го. Тогда знаменитости впервые вышли в свет в качестве пары.

В прессе регулярно появляются новости, что роман звезд близится к завершению. Также с завидной частотой пишут и о ревности 26-летней Дженнер. Модель так сильно боится потерять возлюбленного, что даже заставила его дать пароли от личных социальных сетей. Помимо прочего, 28-летний Шаламе вынужден был прекратить общение с бывшими девушками, с которыми он до этого находился в дружеских отношениях.

Сейчас ревность Кайли Дженнер вышла на новый уровень. Как пишут журналисты портала Life&Style, модель недовольна коллегой своего бойфренда по фильму Моникой Барбаро. Инсайдеры рассказали представителям прессы, что возлюбленная Тимоти Шаламе «не в восторге» от идеи режиссера снять любовную картину. Изначально Кайли считала, что фильм будет чисто биографическим.