Новости

«Почему она должна ревновать?»: Петросян рассказал о новой молодой помощнице

Юморист вышел в свет с Александрой

7 декабря 2020 15:55
5550
1
Евгений Петросян
instagram.com/petrosyanevgeny/

После рождения сына Вагана Евгений Петросян освободил от рабочих обязанностей свою супругу Татьяну Брухунову. Теперь ее работу выполняет другая девушка. «Это Сашенька, моя сотрудница. Она здесь по делу. Я думал, здесь служебное мероприятие, а оказалось, что гулянка», — рассказал юморист телепрограмме «Ты не поверишь!».

Александра Скобцова тщательно следит за звездой: обрабатывает ему руки антисептиком и контролирует прием лекарств. В Сети сразу отметили, что Татьяне Брухуновой стоит начать волноваться, ведь, возможно, история может повториться. Однако стало известно, что жена Петросяна знакома с его помощницей: они часто ездят по делам или отдыхают вместе.

Петросян и сам отрицает возможность романа с Александрой, уверяя, что Татьяне не о чем беспокоиться: «А почему она должна ревновать? Никогда не даю повода».

Напомним, об отношениях Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стало известно два года назад. После развода с Еленой Степаненко юморист сразу женился на молодой помощнице. Петросян старше Брухуновой на 44 года, но пару это совсем не беспокоит.