Новости

50-летняя Мария Порошина появилась на публике с обручальным кольцом

Актриса не распространяется о личной жизни

30 мая 2024 11:04
2903
0
Мария Порошина
Мария Порошина
соцсети

Российская актриса Мария Порошина редко рассказывает о своей личной жизни. Известно, что знаменитость пять раз становилась матерью. Артистка родила старшую дочь Полину от отношений с Гошей Куценко и еще троих наследниц, Серафиму, Аграфену и Глафиру, от брака с Ильей Древновым. В 2019 году у звезды сериала «Всегда говори „всегда“» появился долгожданный сын. Имя отца малыша Андрея актриса тщательно скрывает.

Минувшим вечером Мария Порошина посетила показ нового фильма с участием экс-возлюбленного Гоши Куценко. На светское мероприятие артистка пришла в компании дочерей Полины и Глафиры. Звезда поздравила отца своей старшей наследницы с премьерой. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

На красной дорожке Мария появилась в льняном костюме в полоску. Образ Порошиной был дополнен большим количеством украшений, среди которых особо внимательные гости мероприятия могли заметить два кольца — обручальное и помолвочное.

«Неужели актриса тайно вышла замуж? Кажется, она вновь дала подвод для домыслов поклонников», — размышляют журналисты портала.