Новости

Хореограф дочери Джоли и Питта раскрыл ее настоящий характер

18-летняя Шайло профессионально занимается танцами

28 мая 2024 09:27
4318
0
Анджелина Джоли и Шайло
Анджелина Джоли и Шайло
globallookpress.com/Mario Cartelli

Вчера, 27 мая, дочери голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло исполнилось 18 лет. Девушка, в отличие от своих братьев и сестер, в многолетнем конфликте родителей поддерживает сторону отца. Ранее она даже признавалась, что с наступлением совершеннолетия переедет к нему. Помимо прочего, звездная дочь намеревалась пойти в шоу-бизнес против воли Анджелины.

Поклонники пары считали, что с ее то фамилией пробиться будет легче простого. Однако накануне выяснилось, что Шайло планирует добиваться успеха собственными силами. Об этом журналистам издания Daily Mail рассказал ее хореограф. В беседе с представителями прессы Килан Картер отметил, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта сама по себе невероятно талантлива.

Танцор назвал Шайло человеком искренним и прямолинейным. По его словам, девушка не намерена пользоваться своим звездным статусом. Она вполне способна добиться успеха самостоятельно.

«Трудно увидеть человека за пределами его фамилии, но я настоятельно призываю вас это сделать», — отметил хореограф 18-летней Шайло.