Новости

15-летняя дочь Джоли и Питта отказалась от фамилии отца

Вивьен публично поставила точку в отношениях с Брэдом

27 мая 2024 10:29
3389
0
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
globallookpress.com/AdMedia

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Вивьен в последнее время все чаще появляется на публике в компании своей звездной матери. Недавно, к примеру, выяснилось, что 15-летняя девочка даже приложила руку к созданию нового мюзикла актрисы «Аутсайдеры». Об этом сообщает издание Daily Mail.

По информации в источнике, Вивьен Маршелин не захотела использовать свою полную фамилию на афише этого проекта. Вместо Джоли-Питт девочка пожелала остаться просто Джоли. Сменила ли она свое родовое имя официально — на сегодняшний день неизвестно. 48-летняя Анджелина пока никак не комментировала сложившуюся ситуацию.

Примечательно, что в конце прошлого года еще одна дочь звездной пары решила не упоминать фамилию Брэда Питта. 19-летняя Захара появилась на студенческом мероприятии, на котором преставилась только как Джоли.

60-летний американский актер также столкнулся с презрением со стороны своего 20-летнего сына Пакса. Молодой человек публично назвал своего отца «засранцем мирового уровня» и «презренным человеком».