Новости

Певец Эмин Агаларов тайно женился на модели Алене Гавриловой

Для пары это уже второй поход в ЗАГС

27 мая 2024 09:28
5028
0
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
соцсети

Бизнесмен и певец Эмин Агаларов в минувшие выходные вновь обручился со своей бывшей женой — моделью Аленой Гавриловой. Подробностями тайной свадьбы поделились журналисты издания «СтарХит».

По информации источника, 44-летний артист и 36-летняя светская львица расписались в одном из столичных ЗАГСов. После церемонии бракосочетания молодожены устроили скромный банкет в ресторане, пригласив на него лишь самых близких людей. Отмечается, что гостей мероприятия попросили не выкладывать снимки в Сеть. Эмин и Алена решили не делиться с общественностью деталями своей второй по счету свадьбы.

Первое торжество Агаларова и Гавриловой было по-настоящему пышным. В 2018 году возлюбленные пригласили на свой праздник порядка 250 гостей, в том числе и звездных представителей шоу-бизнеса. Сейчас же певец и модель устроили торжество гораздо скромнее. Правда, без популярных персон вечер все-таки не обошелся. Молодожены пригласили на свою свадьбу рэпера Джа Халиба и Басту. Музыканты порадовали гостей банкета своими выступлениями.

Напомним, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова впервые поженились в 2018 году, после пяти лет отношений. Спустя несколько месяцев после свадьбы на свет появилась их общая дочь Афина. В мае 2020 года возлюбленные объявили о разводе.