Новости

Эвелина Бледанс появилась на публике вместе со своим особенным сыном

У наследника звезды синдром Дауна

27 мая 2024 13:01
2427
0
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс
globallookpress.com/Anatoly Lomokhov

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс — мама особенного ребенка. Знаменитость не скрывает от публики, что ее 12-летний сын Семен живет с синдромом Дауна. Артистка часто показывает мальчика в своем блоге и рассказывает о его воспитании. Эвелина также не редко берет ребенка с собой на съемки. Накануне, к примеру, Семен вместе с мамой появился в студии «Шоу Воли».

В рамках телепередачи Бледанс честно призналась, что ей непросто было принять диагноз своего сына. Телеведущая знала о заболевании мальчика еще до его рождения, но все равно решила дать ему жизнь. Артистка не скрывает, что воспитание особенного ребенка отличается от воспитания обычного. Однако трудности Эвелину только закаляют.

«Я мама ребенка с синдромом Дауна. Раньше мне было страшно это произносить. Я понимаю многих, кто думает, что это приговор, что всю жизнь отдаешь на алтарь этому ребенку. Нет, этот ребенок даст вам силы, крылья, энергию. Не бойтесь ничего!» — призналась 55-летняя Эвелина Бледанс в эфире шоу.

Напомним, сын Эвелины Бледанс Семен появился на свет в браке артистки с третьим мужем, продюсером Александром Семиным. Также у звезды есть и старший наследник — 30-летний Николай.