Новости

Недавно ставший отцом блогер Влад Бумага забрал жену и дочку из роддома

Избранница звезды интернета уже привыкает к новой жизни

17 мая 2024 10:26
3317
0
Влад Бумага и Юлия Годунова
Влад Бумага и Юлия Годунова
соцсети

Несколько дней назад стало известно, что популярный блогер Влад Бумага впервые стал отцом. Избранница звезды интернета, 28-летняя Юлия Годунова, подарила ему дочку Оливию. Накануне молодая мама покинула родильный дом.

Новоиспеченный отец серьезно подготовился к приезду избранницы и дочки. 27-летний Влад Бумага украсил их семейное гнездышко большим количеством шаров и цветов. Юлия Годунова была очень рада оказаться в родных стенах.

«Не могу сказать, что я не в шоке! У меня нет слов. А я еще от выписки и встречи с друзьями не отошла. Как же нас ждали», — написала девушка на странице своего блога в Сети.

Юлия Годунова потихоньку привыкает к своему новому статусу мамы. Накануне избранница блогера впервые прогулялась с малышкой на улице. Девушка старается проводить как можно больше времени на свежем воздухе.

Юлия Годунова на прогулке с дочерью Оливией
Юлия Годунова на прогулке с дочерью Оливией
соцсети

Напомним, Влад Бумага и Юлия Годунова рассекретили беременность в январе этого года. Молодые люди устроили гендер-пати, на который позвали рэпера Джигана и его жену, светскую львицу Оксану Самойлову.