Новости

Джейн Фонда поразила публику своим моложавым видом: «Ого, ей 86!»

Актриса посетила церемонию в Каннах

15 мая 2024 14:09
1873
0
Джейн Фонда
Джейн Фонда
Кадр из фильма «Если свекровь – монстр»

Минувшим вечером американская актриса Джейн Фонда посетила церемонию открытия 77-го Каннского кинофестиваля. На красной ковровой дорожке 86-летнюю артистку запечатлели фоторепортеры. Соответствующие снимки появились на сайте издания Daily Mail.

Для выхода в свет Джейн Фонда выбрала черный брючный костюм с вышивкой на поясе. Эффектный комплект подчеркнул стройную фигуру звезды фильма «Если свекровь — монстр». Актрисе нанесли яркий макияж с акцентом на губы и сделали прическу с локонами. Образ Джейн Фонды дополнили аксессуары из розового золота: колье, кольца и серьги, а также серебристые туфли на невысоком каблуке.

Джейн Фонда
Джейн Фонда
Daily Mail

Поклонники актрисы восхитились ее моложавым видом. В комментариях к этой новости читатели портала отметили, что для своих лет Джейн Фонда выглядит просто роскошно.

«Она выглядит на 20 лет моложе своего возраста. Молодец Джейн.», «Ого, ей 86! Интересно, как будут выглядеть сегодняшние так называемые знаменитости, когда им исполнится 86 лет?», «Трудно отрицать, что для 86-летней дамы она выглядит фантастически», — написали пользователи Сети.