Новости

Масляков-старший вынужден покинуть пост ведущего КВН из-за болезни

Телеведущий столкнулся с осложнениями после ковида

25 апреля 2024 09:24
3849
0
АЛЕКСАНДР МАСЛЯКОВ-СТАРШИЙ
АЛЕКСАНДР МАСЛЯКОВ-СТАРШИЙ
globallookpress.com/Kremlin Pool

Бессменный руководитель и ведущий комедийного шоу «КВН» Александр Масляков-старший в 2022 году переболел ковидом. В ходе лечения в легких заслуженного деятеля искусств обнаружили неоперабельную опухоль. Как сообщает Telegram-канал Mash, 82-летний основатель «Клуба веселых и находчивых» вынужден покинуть шоу на неопределенное время.

На сегодняшний день Александр Масляков-старший находится под наблюдением врачей. Ведущий популярной юмористической передачи получает поддерживающее лечение, однако, судя по всему, оно ему не особо помогает. Сообщается, что Масляков-старший все чаще стал жаловаться на свое состояние.

Ранее в прессе появилась информация, что шоумен Дмитрий Хрусталев станет новым ведущим «Клуба веселых и находчивых». Однако сын телеведущего, 43-летний Александр Масляков-младший, в ходе беседы с журналистами опроверг эту информацию.

«Эта информация на данный момент не соответствует действительности», — сообщал он представителям издания.

Александр рассказывал журналистам, что это лишь временные меры. По его словам, возвращение Маслякова-старшего на «КВН» зависит по большей части от его желания.