Новости

Кадры недели: Муцениеце потеряла сына от Прилучного, Деревянко выгулял новую девушку

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса- в новом эксклюзивном видеообзоре Womanhit.ru

18 апреля 2024 18:20
15775
0
Павел Деревянко с девушкой
Павел Деревянко с девушкой
Ульяна Калашникова

На минувшей неделе был просто бум светских мероприятий. Сначала в Москве прошла неделя моды Estet Fashion Week где были замечены светские персоны. В частности, появился в числе членов жюри Сергей Зверев. Его выход не прошел незамеченным, так как Сергей надел наряд, который сочетал в себе элементы мужского и женского гардероба.
Была здесь и бывшая жена Кеосаяна актриса Алена Хмельницкая, которая рассказала, что ее внук от старшей дочери похож на нее.

Невероятно, но факт: группа «Иванушки INTERNATIONAL» подалась в актеры. Артисты сыграли самих себя в картине «Тур с Иванушками». В этом же фильме приняли участие Валентина Мазунина и Агата Муцениеце. Последняя рассказала, что во время съемок умудрилась потерять сына, рожденных в браке с Павлом Прилучным.

А тем временем на премьере фильма, снятого по мотивам произведения Кира Булычева присутствовало большое количество редких звезд. Например, режиссер Бондарчук кормил попкорном Исакову.

Ну и актер Павел Деревянко своим появлением на показе фильма «Почему ты»? наделал шума. Просто он вывел в свет новую пассию. Девушку зовут Зоя Фуц. Посмотреть, как выглядит избранница, можно на этом видео.

Эти и другие новости — в эксклюзивном видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

Виктория Исакова показала дочь от Юрия Мороза
Ульяна Калашникова