Новости

Мария Машкова рассказала о карьере в Америке: «Каждая новая работа кажется последней»

Артистка заявила, что не будет играть плохих русских

3 апреля 2024 19:45
6443
0
GLOBALLOOKPRESS.COM/ЮЛИЯ ХАНИНА

Актриса Мария Машкова рассказала о том, как складывается ее карьера в Америке после того, как она открестилась от России. В интервью Екатерине Гордеевой* звезда сообщила о страхах и участии в новых проектах.

«Это другие проекты. Ты как будто умер и как будто просто вот родился заново. И мне все кажется, что вот одна работа актерская, наверно, это случайность. Вторая, третья… Четыре проекта… Мне все кажется, что сейчас наступит такой момент, когда я все-таки пойду в колледж и за два года стану медсестрой. То есть у меня эта готовность есть, и никаких иллюзий я не питаю, и никаких ставок на то, что я порву Голливуд, я тоже не делаю при этом», — заявила Машкова.

Мария также рассказала, что у нее нет интереса играть каких-то плохих русских или женщин легкого поведения.

«Я поняла, что я не хочу играть плохих русских. Я не хочу играть проституток. Я так глубоко приняла тот факт, что моя профессиональная карьера закончена, что до сих пор каждая новая работа кажется последней. Вот сейчас я тоже в такой фазе, хотя у меня вроде бы впереди четыре премьеры, но мне кажется, что, наверное, это все, это конец», — поделилась переживаниями звезда.