Новости

Сестра Гуфа раскрыла свое отношение к его бывшим женам

Ольга призналась, что не поддерживает критику брата в адрес Айзы и Юлии

29 февраля 2024 17:01
2470
0
фото: соцсети

Ольга Долматова, сестра Алексея Долматова, также известного как Гуф, раскрыла свое отношение к бывшим супругам музыканта в интервью «Алене, блин!».

Девушка долгое время была концерным директором рэпера, но в какой-то момент их пути разошлись. После того, что Гуф устроил в Таиланде, когда пытался проникнуть в дом бывшей возлюбленной Юлии Королевой, между родственниками случилась ссора. Ольга хотела отменить концерт брата, так как не была уверенна в его адекватности, а певец разозлился из-за такого решения.

Сестра музыканта отмечает, что в Таиланде Гуф разрешает себе все и уходит в отрыв. Поэтому ей было особенно тревожно возвращаться оттуда в Москву.

«Я никогда не лезла в его жизнь, хотя многие говорят — она поженила, она развела… Нет, он самостоятельный человек. У него сложился какой-то пазл, он что-то в голове себе уложил и поэтому стал агрессивно в тот момент на Юлию реагировать», — рассказала Долматова.

Она также объяснила, что агрессивное поведение Алексея по отношению к бывшим не постоянное, появляется оно тогда, когда рэпера что-то сильно разозлило. При этом негативные высказывания Гуфа в отношении экс-супруг она не поддерживает и утверждает, что он любит своих детей и хорошо относится к их матерям.