Новости

Сын Валерии сжег брендовые кроссовки и пообещал ходить босиком

Он решил создать свою линейку обуви

24 февраля 2024 18:45
2151
0
АРСЕНИЙ ШУЛЬГИН
АРСЕНИЙ ШУЛЬГИН
ФОТО: СОЦСЕТИ

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин устроил необычный перфоманс. Молодой человек демонстративно сжег кроссовки иностранных брендов.

25-летний наследник артистки намерен заняться обувным бизнесом. «Я решил создать свой бренд кроссовок, потому что эта ниша свободна», — заявил Арсений в личном блоге. По его мнению, сейчас на российском рынке можно найти лишь реплики и подделки западных брендов. Люди же продолжают покупать эту обувь, не имея другого выбора.

Доказать серьезность намерений Шульгин решил весьма необычным способом — он собрал все свои кроссовки зарубежных брендов и отвез в лес. Гору обуви Арсений поджог, предварительно хорошенько облив бензином. Бросил в огонь сын Валерии и ту пару, что была надета на нем.

«До тех пор, пока я не создам свой бренд российских кроссовок, я буду ходить босиком. Gucci, Nike, Adidas, New Balance — все ушли? Не беда. Сделаем свое! А пока похожу, пожалуй, босиком», — заверил Арсений.

Пользователи соцсетей, впрочем, восприняли действия молодого человека насмешливо. Шульгину предложили заодно сжечь и всю надетую на нем одежду, ведь она тоже брендовая. Некоторые блогеры посоветовали бросить в огонь и зарубежный iPhone.