Новости

«Не самые простые времена»: Александр Гобозов получил тюремный срок

Жена звезды «Дома−2» обратилась к хейтерам

24 февраля 2024 07:51
4384
0
Фото: социальные сети

Накануне Пятигорский городской суд признал звезду «Дома−2» Александра Гобозова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ, и назначил ему наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Это случилось из-за того, что энное время время назад Гобозов стал получать угрозы в адрес своих близких и себя лично. Он решил встретиться с женщиной-посредником, но не сдержался и поднял на нее руку. Она подала заявление в полицию, и вот сейчас вынесен приговор.

Поскольку соцсети самого Гобозова и его близких заполнены гневными комментариями, Светлаан, супруга телезвезды, решила обратиться к хейтерам. «Наша семья сейчас переживает не самые простые времена, но верим, что лучшее впереди и все преодолеем. Главное — любить и поддерживать друг друга, как мы, впрочем, и делали всегда", — написала она. И добавила ко всем, кто оставляет негативные комментарии: "Все ваше злорадство говорит исключительно о незрелости психики и неудовлетворенности собственной жизнью, нормальные люди никогда не будут плясать с бубнами на костях. Всем мира, гармонии и счастья от всей нашей семьи».

Также Светлана пообещала, что как только улягутся страсти, она обязательно расскажет все подробности. "Имейте немного терпения и уважения к личным границам, как только мы придем в себя и будем в ресурсе, обязательно выйдем на связь'.