Новости

Звезде «Дома−2» Александру Гобозову грозит десять лет

Молодой человек находится под домашним арестом: его обвиняют в разбое

12 октября 2023 12:38
3975
0
Александр Гобозов
Александр Гобозов
фото: соцсети

Звезда реалити-шоу «Дом−2» Александр Гобозов обвиняется в совершении тяжкого преступление. Мужчина никак не комментирует произошедшее, однако его адвокат Магамед Исмаилов высказался об этом инциденте.

По словам правозащитника, сейчас Гобозов находится под домашним арестом, и его делом занимается Следственный отдел по Пятигорску. Мужчину могут лишить свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы.

Александра обвиняют по части 2 статьи 162 УК РФ — «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». «Он не хотел совершать преступление. Есть заявление потерпевшей стороны», — заявил Исмаилов.

Также адвокат пообещал, что расскажет, зачем Гобозов пошел на такой шаг. «В жизни бывают случаи, когда человека толкают на преступление серьезные обстоятельства… Сейчас Александр чувствует себя хорошо. Его жена рядом, поддерживает во всем», — отметил он в беседе со «Стархитом».

Напомним, полгода назад звезда «Дома−2» женился на юристе по имени Светлана. Скоро супругов ждет пополнение в семье.