Новости

Брутян жестко ответила Муцениеце: «Дети становятся разменной монетой»

Новая жена Прилучного не стала молчать

24 февраля 2024 22:15
6210
0
ЗЕПЮР БРУТЯН
ЗЕПЮР БРУТЯН
ФОТО: СОЦСЕТИ

Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись в 2020 году, но не забыли старые обиды до сих пор. Общие дети не только не сближают экс-супругов, но и становятся камнем преткновения. На днях Агата заявила, что бывший муж не разрешает наследникам забирать подарки домой.

После этого на самого актера и его новую жену Зепюр Брутян обрушилась волна критики. Актриса не стала молчать и эмоционально высказалась. «Мне даже неловко детям задавать такие вопросы, чтоб вы понимали. Вы пять лет верите и смотрите этот моноспектакль. Приятного вам дальше просмотра. И прошу вас оставаться там же, в зрительном зале, и покинуть мою страницу», — резко ответила избранница Прилучного на один из вопросов о подарках Тимофею и Мие.

Брутян решила спросить у детей актера, где сейчас находятся ноутбук и колонка «Маруся», послужившие причиной конфликта. Наследники Павла заверили, что заберут все домой.

После этого Зепюр взяла в руки ноутбук и спросила у Тимофея, кому он принадлежит. «А чей он, интересно? Наверное, мой, получается. Ты его забери, а то переживают многие», — добавила она с иронией.

Актриса призналась, что большую часть информации о себе и близких узнает от совершенно посторонних людей. «Хуже всего, когда дети оказываются разменной монетой», — возмутилась Брутян. — «Почему нельзя просто радоваться и позволять детям жить счастливое детство? И, наоборот, стараться огородить их от сплетен».