Новости

Соседов о Бабкиной: «Она, конечно, сделала себе какие-то подтяжки, уколы красоты»

Критик заступился за обвиняемую в обмане певицу

30 июля 2020 13:02
2989
1
Надежда Бабкина
instagram.com/ngbabkina

Известный российский журналист Сергей Соседов заявил, что слухи о недавней пластике Надежды Бабкиной правда. «Она, конечно, сделала себе какие-то подтяжки, уколы красоты. Но накануне 70-летнего юбилея!» — утверждает критик, передает Sobesednik.ru.

Напомним, что круглую дату Надежда Бабкина отмечала 19 марта 2020 года. А новость о госпитализации артистки в связи с двусторонней пневмонией появилась в апреле. «Неужели вы думаете, что она в коронавирус этим (пластикой, — прим. ред.) занималась? Ей нужно было быть в форме перед юбилеем, и Надежда Георгиевна заранее позаботилась об этом», — считает Соседов.

«Конечно, ее в больнице подлечили, она отдохнула. Но коррекция внешности уже была сделана до этого! Не может же лицо пропасть за два месяца!» — отметил журналист. Он не верит, что Бабкина придумала болезнь ради дополнительного пиара. «Надя — замечательный человек, открытый, жизнерадостный. Зачем ей заниматься выдумками? Она шикарно провела юбилей, была героиней многих передач. Ей не нужно было больше никакого пиара!» — заявил Сергей.

Резюмируя, он добавил, что на болезнях не строят пиар: «Это может плохо аукнуться! Бабкина это понимает. Да ей в театре нужно быть постоянно. Она не может себе позволить уйти в никуда. Она действительно болела!»

Напомним, что уже третий месяц в Сети не утихают разговоры о том, что после госпитализации и искусственной комы звезда программы «Модный приговор» появилась на публике посвежевшей и помолодевшей — некоторые стали подозревать поп-диву в обмане.