Новости

Слава призналась, что принимала антидепрессанты: «Я не могла с этим справиться»

Звезду подкосил сильный стресс

18 февраля 2024 14:00
2297
0
АНАСТАСИЯ СЛАНЕВСКАЯ
АНАСТАСИЯ СЛАНЕВСКАЯ
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Певица Слава (Анастасия Сланевская) не скрывает, что в последнее время столкнулась с сильным стрессом. Ей пришлось пережить семь месяцев настоящего кошмара и начать пить антидепрессанты.

Началось все с непрекращающегося кашля, пояснила артистка. Иногда ей было трудно даже встать с постели, но концерты проходили по графику. В свободное время Слава бегала по врачам, пытаясь понять, как можно избавиться от недуга. Но лечение не помогало, один из докторов даже ошибочно диагностировал ей коклюш.

Избавление от проблемы, по словам Анастасии, оказалось неожиданным: справиться помог психолог. Физическое недомогание оказалось реакцией на стресс. Уставшая от кашля Слава все же решила последовать рекомендациям специалиста, хотя всегда скептически относилась к психологической помощи. Так артистка начала курс антидепрессантов.

«Сказали, что у меня заканчивается серотонин, его надо пополнять, когда ты высушен, когда у тебя постоянный стресс, когда у тебя нагрузка. Это было очень тяжело. Я уже сама физически не могла с этим справиться, и голова моя тоже не справлялась, ни душа, ни тело»,разоткровенничалась певица в беседе с 5-tv.ru.

Сланевская утверждает, что все ее скандальные заявления в соцсетях звучали как раз в период болезни. Вспоминать об этом ей совершенно не хочется. Звезда считает, что была права в тех ситуациях, но отстаивала свое мнение слишком эмоционально. Сейчас она бы от подобного воздержалась.

Курс антидепрессантов и помощь психолога кардинально изменили жизнь артистки. Кашель наконец исчез, а нервная система стала работать лучше. Слава уверяет, что теперь она «спокойна как удав».