Новости

Гурцкая назвала мужчину, без которого не смогла бы жить

Звезда окружена заботой и поддержкой

18 февраля 2024 10:50
9532
0
ДИАНА ГУРЦКАЯ
ДИАНА ГУРЦКАЯ
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

В прошлом году певицу Диану Гурцкую постигло большое горе — умер ее супруг Петр Кучеренко. Заместителю министра высшего образования и науки России, возвращавшемуся домой из рабочей поездки, стало плохо прямо в самолете. Рейс экстренно посадили, но спасти чиновника так и не удалось.

Гурцкая потерю возлюбленного восприняла тяжело: она до сих пор не сняла траур и почти не появляется на публике. Визит в студию программы «Сегодня вечером» стал редким исключением. И пришла певица не одна.

Артистку сопровождал старший брат Роберт. Теперь он — главный мужчина в жизни Дианы. Между братом и сестрой разница в 16 лет, но она не помешала родственникам наладить близкие отношения. Именно Роберт в прошлом предложил Гурцкой строить музыкальную карьеру и занялся ее продюсированием.

«Всегда бережет, всегда оберегает, но, наверное, я так же к нему отношусь, несмотря на то что он старше, но есть сестринское такое отношение», — призналась Диана.

Она не скрывает, что находить силы жить дальше и продолжать работать лишь благодаря Роберту. «Знаете, есть такая ситуация, когда человек верит в тебя, в работу, чем мы занимаемся, иногда больше, чем я. Он этим живет. Я как-то иногда успокаиваю его, но он горит этим», — разоткровенничалась артистка.

Сам Роберт же считает, что иногда его забота оказывается чрезмерной. Впрочем, в последнее время Диана стала отвечать ему той же монетой. «Все равно она для меня маленькая сестренка, брат есть брат, но иногда она больше меня опекает, чем я ее. Нет ничего материального, что бы она не отдала», — пояснил брат звезды.