Новости

Волочкова резко осадила Любомскую: «Никому не известная тетя»

Вражда артисток продолжается

17 февраля 2024 16:30
2584
0
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА
BULKIN SERGEY/NEWS.RU

Вражда балерины Анастасии Волочковой и экс-солистки «Стрелок» Екатерины Любомской продолжается. Певица решила продолжить судебные тяжбы и написала еще одно заявление в полицию. Но правоохранители возбуждать уголовное дело против Волочковой не стали, отмечает телеграм-канал Mash.

Поводом для нового разбирательства послужило одно из интервью бывшей прима-балерины Большого. Анастасия, комментируя конфликт с Любомской, назвала ее мошенницей. Никаких доказательств этому, впрочем, не привела, видимо, выразившись «в сердцах».

Катерину же реплика Волочковой задела. Артистка посчитала, что балерина таким образом опорочила ее честь. Правда, полиция состава преступления в действиях звезды не нашла. Но бывшую солистку «Стрелок» такой исход не успокоил, Любомская планирует обратиться в прокуратуру.

Если дело все же возбудят, Волочковой будет грозить до двух лет тюрьмы. Однако балерину действия Любомской совсем не беспокоят. Она уже высказалась о произошедшем, резко осадив соседку. «Я об этом треше никому не интересной тети, пытающейся пропиариться на моем имени за неимением своего, ничего не думаю. Я сейчас иду в балетный зал репетировать номера моего шоу», — подчеркнула Анастасия в беседе с «КП».