Новости

«Я живу на грани»: Андрей Губин признался, что страдал от депрессии

Певец борется с тяжелым недугом

17 февраля 2024 09:50
6427
0
АНДРЕЙ ГУБИН
АНДРЕЙ ГУБИН
СКРИНШОТ ИЗ ШОУ

В 90-е певец у Андрея Губина были тысячи фанаток. Но в 2010 году в резко изменилось — артисту диагностировали левостороннюю прозопалгию лица. Из-за страшного недуга из кумира поколения он превратился в настоящего затворника.

49-летний Андрей, некогда бывший любимцем женщин, так и не смог найти ту самую. 20 лет назад у него не было времени на личную жизнь из-за бурно развивающейся карьеры. А сейчас Губину и вовсе не до брака, пишет Woman.ru. «До сих пор не женат, хотя в моей жизни было много хороших девушек. Но вернуться в тот день, чтобы к какой-то одной подмышку и наслаждаться жизнью, почему-то не хочется», — сетует певец.

Андрей считает, что для создания крепкой семьи нужна не страсть, а любовь. Поэтому полагает, что среди многочисленных избранниц не было той, с кем он захотел бы пойти под венец. Да и болезнь ему сейчас мешает налаживать личную жизнь. Все силы артиста уходят на лечение.

«Мне тяжело двигаться, дышать тяжело, я живу на грани. Сердце бьется с перебоями, врачи сказали, что не на месте оно находится. Боюсь умереть каждый день, но в принципе я столько лет не умираю, поэтому иногда думаю: кто-то меня защищает. Бог меня любит, но редко удается сходить в церковь», — поделился своими переживаниями Губин.

Он признался, что потратил на лечение в совокупности уже 150 тысяч долларов. В Китае ему сказали, что проблема заключается в его мозге. А в России рекомендовали отправиться в клинику неврозов, в которой в свое время лечились Кобзон, Гафт и Высоцкий. «Тогда я подумал: плох тот артист, который не лежал в психушке. И меня направили в отделение депрессии», — откровенно рассказал Андрей.