Новости

Ирина Тонева вспомнила, как переживала расставание: «Мне было больно дышать»

Разрывы звезда воспринимала болезненно

17 февраля 2024 12:30
1753
0
ИРИНА ТОНЕВА
ИРИНА ТОНЕВА
ФОТО: СОЦСЕТИ

Звезда группы «Фабрика» Ирина Тонева счастлива в браке с танцором Алексеем Брижой. Пара вместе уже много лет и живет в полной гармонии, но бывали в жизни певицы и тяжелые расставания. О непростых периодах жизни артистка откровенно рассказала в интервью на YouTube-канале NEWS.

Восстанавливается от разрывов Тонева обычно быстро: звезда справляется с болью за несколько месяцев. Однажды ей потребовалось полгода, чтобы залечить раны, но обычно это происходит быстрее. Правда, любое расставание Ирина воспринимает тяжело.

«Помню, один раз пришла домой, просто бахнулась на колени в истерике, в слезах: „Ну, пожалуйста, помоги, Боже! Я же больше не могу. Мне тупо больно дышать…“ На следующий день проснулась — и какой-то щелчок. Он был маленький, но ощутимый. Это все равно, что ты под водой, но можешь дышать», — разоткровенничалась певица.

В конечном итоге артистка смогла найти личное счастье с Алексеем Брижой. У супругов до сих пор нет детей, но на вопросы о пополнении Тонева реагирует спокойно, считая, что люди искренне заботятся, не стремясь обидеть.

«Планирую ли я декрет в ближайшее время? Планирую-планирую, да. Но, знаете, распоряжается Всевышний. Раньше думала, что хочу девочку. Потом подумала, что мальчик — чудо, продолжение рода. А сейчас думаю, ну какая разница!» — призналась Ирина.