Новости

«Несет боком после развода»: Нюшу раскритиковали из-за резкой смены имиджа

Артистка стала не похожа на себя

16 февраля 2024 14:10
3133
0
Нюша
Нюша
Соцсети

33-летняя певица Нюша (Анна Шурочкина) нарвалась на нападки из-за того, что стала экспериментировать со смелыми образами. Подписчики ополчились на звезду, увидев свежие фото в ее личном микроблоге. Они уверены, что изменения во внешности и поведении артистки связаны с разводом. Поклонники подозревают, что они все-таки расстались с предпринимателем Игорем Сивовым.

Многие фолловеры отметили, что теперь Нюшу не узнать. «Тетю Нюшу несет боком после развода», «Зачем после развода девушки так странно привлекают к себе внимание? Асмус, Нюша», — пишут интернет-пользователи. Другие и вовсе предлагают исполнительнице воссоединиться с Егором Кридом. «Если она будет с Кридом, Сивов поперхнется. Реакция будет моментальной. Ты его всегда любила, полетит смс от него», — высказался один из комментаторов.

Нюша
Нюша
Соцсети

Напомним, Нюша и Игорь Сивов воспитывают двоих детей — дочь Серафиму-Симбу и сына Саффрона. В 2022 году супруги перебрались в ОАЭ, недавно же певица вернулась в Москву, а ее муж остался в Арабских Эмиратах. Знаменитость намекала на то, что они с бизнесменом расстались.