Новости

«Перемены к лучшему»: певица Нюша намекнула на развод с Сивовым

Артистка сняла обручальное кольцо

16 января 2024 16:17
3822
0
Нюша с мужем
Нюша с мужем
Соцсети

33-летняя певица Нюша (Анна Шурочкина) спровоцировала слухи о расставании с супругом Игорем Сивовым. Поклонники заметили, что на свежих фото в личном микроблоге звезда предстает без обручального кольца. Кроме того, она резко сменила имидж, став более сексуальной и женственной. Также особенно внимательные интернет-пользователи обратили внимание на то, что супруги отписались друг от друга в популярной соцсети.

Нюша
Нюша
Соцсети

«Так меняется женщина, чтобы показать бывшему кого он потерял», «Все-таки муж все?» — теряются в догадках подписчики. Нюша недавно намекнула на расставание и в своей новой песне. В ней есть слова: «Устала я от обмана, мало ли ты знаешь. Грусть сводит с ума, путаюсь, но даю тебе попытку». Также в недавнем посте звезда двусмысленно заявила: «Говорят, перемены к лучшему».

Напомним, Нюша и Игорь Сивов воспитывают двоих детей — дочь Серафиму-Симбу и сына Саффрона. В 2022 году супруги перебрались в ОАЭ, теперь же исполнительница вернулась в Москву, а ее муж остался в Арабских Эмиратах. Ранее певица рассказывала об изменах со стороны Сивова.