Новости

Деми Мур воссоединилась с тяжелобольным Уиллисом в день рождения дочери

Таллуле исполнилось 30 лет

4 февраля 2024 17:15
2419
0
БРЮС УИЛЛИС, ДЕМИ МУР И ТАЛЛУЛА
БРЮС УИЛЛИС, ДЕМИ МУР И ТАЛЛУЛА
ФОТО: СОЦСЕТИ

Семья Брюса Уиллиса переживает тяжелый период. Год назад у артиста диагностировали лобно-височную деменцию. Болезнь стремительно прогрессирует, и родные опасаются, что этот год может стать для актера последним.

Несмотря на это, семья старается не думать о грустном и наслаждаться каждым днем. Вот и 30-летний юбилей Таллулы — младшей дочери Уиллиса и Деми Мур — решили отметить в узком семейном кругу.

Снимком в соцсетях поделилась мать девушки. На кадре, сделанном во дворе дома, Талулла позирует вместе с родителями и выглядит очень счастливой. Брюс и Деми при этом смотрят на девушку. «Осыпаем нашу дочь любовью сегодня, в день ее 30-летия», — подписала Мур фото.

Актеры были женаты 12 лет. В браке у супругов родились три дочери: Румер, Скаут и Таллула. Спустя девять лет Уиллис женился на актрисе Эмме Хэминг и стал отцом еще дважды. С бывшей женой актер продолжил поддерживать хорошие отношения. И в последний год Мур старается видеться с Брюсом как можно чаще.

В конце января Деми обратилась к родственникам людей, страдающих от того же недуга, что и Уиллис, призвав и их забыть, какими были их близкие до болезни. Она отметила, что лобно-височная деменция полностью меняет личность человека. Но призналась, что научилась любить того, кем является Брюс сейчас, и радоваться каждому дню, проведенному вместе.