Новости

София Вергара назвала свои «гигантские буфера» пропуском в карьеру

Модель гордится своими формами

25 января 2024 09:40
6062
0
София Вергара
София Вергара
Globallookpress.com/José Oliva

51-летняя колумбийско-американская актриса, телеведущая, продюсер, комик и модель София Вергара считает, что ее женственные пышные формы открыли двери в ее карьере. Звезда «Американской семейки» назвала «гигантские буфера и тело» своим «паспортом в мир», пишет Daily Mail. Она поблагодарила свою потрясающую внешность за все возможности, которые она впервые предоставила ей много лет назад. Вместе с тем артистка подчеркнула, что именно ее талант позволил ей активно работать в Голливуде до 50 лет.

«Моя гигантская грудь и мое тело открыли для меня двери; они были моим пропуском в мир, когда мне было 20 лет, когда я начала работать моделью, но сегодня мне 51 год, и я все еще здесь», — заявила Вергара. София добавила, что ее успех также обусловлен бесстрашным характером и отсутствием страха перед карьерным риском.

Актриса призналась, что впервые осознала, какое влияние оказывает ее внешность на окружающих, когда мальчики преследовали ее в старшей школе. Она отметила, что с раннего возраста знала свои сильные стороны и использовала их.