Новости

Кадры недели: Собчак сбежала в Таиланд, Деревянко познакомил новую девушку с дочерьми

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом еженедельном видеообзоре Womanhit.ru

11 января 2024 19:15
19819
0
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Ульяна Калашникова

Пошла третья неделя с момента злосчастной вечеринки Ивлеевой, а о ней до сих пор говорит и стар и млад. И участников мероприятия обсуждают как никого другого и следят за их судьбой. А что же они сами? А они, похоже, оправились от последствий и вполне вольготно себя чувствуют. Ездят по заграницам, отдыхают.
Вот, например, 10 дней Джиган с женой Оксаной Самойловой не выходили на связь, а тут на тебе — появились сразу несколько сториз с рассказом, как семейство прекрасно отдыхает в теплой стране.
Ольга Орлова и Глюкоза тоже улетели отдыхать. Орлова в Таиланд, а Глюкоза на Сейшелы. Правда, у исполнительницы хитов Макса Фадеева на отдыхе все сложилось не столь удачно. Наташу Ионову залило дождями. Теперь вот сидит в теплых носках в номере и смотрит сериалы.
Ну, и Ксения Собчак среди московских и питерских новогодних фото и видео выложила отчет из Таиланда. Когда именно она умудрилась туда съездить за минувшие каникулы, неизвестно, но факт на лицо.
Филипп Киркоров зажег в Дубае с артистом Шуфутинским. Пели перед элитной публикой в дорогущем дубайском заведении. Говорят, поднял миллионов 20. В общем, не так уж и изменилась жизнь экс-супруга Пугачевой.
А вот Билан никуда так и не уехал, сидел в новогодние праздники в своем доме как примерный семьянин.А был он не один, судя по второй тарелке на столе.
Актер Павел Деревянко, наконец, перестал скрывать детали своей личной жизни. Артист обнародовал на страничке в соцсети фото, на котором он запечатлен со своей девушкой. Избранницу зовут Зоя Фуць, она занимается дизайном одежды. Родилась в Красноярске и переехала в Москву. У нее, как и у Павла, двое детей. Только Деревянко воспитывает дочерей, а у Зои два сына.
Ну а тут стало известно, что актер познакомил своих детей с новой дамой сердца.
Ну, и конечно, Анастасия Волочкова и ее традиционная поездка на Мальдивы — куда без нее. Артистка отправилась на элитный курорт в 21-й раз. Говорит, что эти острова для нее, как отдых на даче. Ну и, конечно, мы дождались этих волочковских шпагатов и снимков красот. Подробности — в новом эксклюзивном видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

Волочкова показала свою "дачу" на Мальдивах
Ульяна Калашникова