Новости

Разрыв с мужем: Натали Портман сняла обручальное кольцо

Супруги живут раздельно

10 января 2024 11:40
1894
0
Натали Портман
Натали Портман
Globallookpress.com/Manuele Mangiarotti

42-летняя звезда Голливуда практически подтвердила конец своего брака с Бенджамином Мильпье. Натали Потрман заявила, что живет в Париже со своими двумя детьми, не упомянув в интервью супруга, пишет Daily Mail. Кроме того, она появилась на церемонии вручения премии «Золотой глобус» одна, без обручального кольца и выглядела мрачной.

Отметим, в прошлом году появились слухи о том, что Бенджамин крутил роман с 25-летней активисткой по борьбе с изменением климата по имени Камилла Этьен. Однако Портман с мужем предпочитали не комментировать эти домыслы. В последний раз актрису видели с обручальным кольцом на пальце в начале июня — через несколько дней после того, как была раскрыта предполагаемая измена Мильпье. Супруг делал все, чтобы знаменитость простила его.

Напомним, брак Натали Портман и Бенджамина Мильпье продлился 11 лет. У них подрастают двое детей — 12-летний сын Алеф и шестилетняя дочь Амалия. Известно, что артистка очень трепетно относится к частной жизни и старается не разглашать ее детали в СМИ.