Новости

Александра Ревву настигла участь Филиппа Киркорова

Артиста «вырезали» из новогодних эфиров

9 января 2024 20:05
5155
0
Александр Ревва
Александр Ревва
www.globallookpress.com/Комсомольская правда

Накануне Нового года Александр Ревва вновь появился на съемочных площадках. Артист спел в «Песне года», принял участие в шоу «Дуэты» на федеральном канале, снялся в праздничном выпуске «Камеди».

Публике все это пришлось не по душе. Ведь еще в начале СВО артист с семьей уехал из России в Испанию. Руководство телеканалов прислушалось к зрителям и уже через пару дней Ревву «вырезали» из всех программ. Глава федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин уверен, что артиста-юмориста впредь не будет на российском ТВ.

«Ревва — друг Зеленского, я об этом говорил неоднократно. Кроме того, у него двойное гражданство. Все мы знаем, что у него была позиция по поводу СВО изначально другая. Но потом он понял, что из-за этого стал терять в деньгах, переобулся и, соответственно, решил опять приехать в Россию зарабатывать. Но мы этого ему не дадим сделать», — рассказал «МК» Бородин.

Напомним, ранее из новогодних эфиров «вырезали» Филиппа Киркорова. Все из-за «голой» вечеринки Насти Ивлеевой, на которой веселился артист в канун Нового года.