Новости

«Все ошибаются»: Собчак подсчитала убытки после «голой» вечеринки

Телеведущая потеряла миллионы

5 января 2024 10:30
41794
0
КСЕНИЯ СОБЧАК
КСЕНИЯ СОБЧАК
GLOBALLOOKPRESS.COM/KOMSOMOLSKAYA PRAVDA

Громкий скандал вокруг «голой» вечеринки Насти Ивлеевой влетел в копеечку не только Лолите и Филиппу Киркорову. Телеведущая Ксения Собчак, присутствовавшая на мероприятии, потеряла около 15 миллионов рублей из-за отмены праздничных мероприятий и корпоративов.

Об этом Ксения призналась в личном телеграм-канале. Правда, она не слишком переживает из-за понесенных убытков, утверждая, что произошедшее стало для нее ценным уроком. «Все ошибаются. Все падают. Но… Важно делать выводы, проявлять человечность и не травить упавших», — убеждена журналистка.

Скандальная вечеринка Насти Ивлеевой, куда были приглашены все сливки отечественного шоу-бизнеса, обернулась для многих большими проблемами. Не стала исключением и Ксения Собчак. Она присутствовала на мероприятии в полупрозрачном платье. И многие посчитали такой аутфит неподобающим. С резкой критикой на знаменитость обрушился и ее коллега по цеху Владимир Соловьев, что саму Ксению очень возмутило. Она сочла несправедливым, что журналист начал выдвигать претензии лишь ей, обходя стороной других участников вечеринки.

С «отменой» после скандального мероприятия столкнулись многие звезды. Относительно мягко, по словам Собчак, ситуация кончилась для Димы Билана. К раскаявшемуся певцу проявили снисхождение, не вырезав его выступление на вручении премии «Вызов», хотя тех же Лолиту и Киркорова в других проектах постигла куда более жесткая участь.