Новости

Агата Муцениеце оставила детей Прилучному и уехала на курорт

Новогодние праздники звезда проводит на пляже

5 января 2024 15:55
3049
0
АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ
АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ
ФОТО: СОЦСЕТИ

Актриса Агата Муцениеце решила провести новогодние праздники на пляже. Звезда уехала на курорт, оставив детей бывшему мужу Павлу Прилучному.

В своем блоге звезда похвасталась стройной фигурой в ярком купальнике. Она не стала уточнять, где именно отмечает праздники, однако очевидно, что проводит она время на берегу океана.

У Агаты двое детей — сын Тимофей и дочь Мия. Большую часть времени они проводят с мамой, поэтому сейчас Муцениеце наслаждается временем в тишине и спокойствии.

Звездные наследники, впрочем, в гостях у отца явно не скучают. Дети отлично поладили и с новой супругой Павла Зепюр Брутян, и с младшим братом Микаэлем. Прилучный и его молодая жена часто размещают в соцсетях снимки, на которых видно не только малыша, но и детей актера от первого брака.

Агата и Павел развелись в 2020 году. Изначально пара не имела претензий друг к другу и получила свидетельство о расторжении брака в мировом суде. Однако позже в отношениях между бывшими разлюбленными начался разлад, судебные разбирательства тянутся до сих пор. В основном актеры не могут договориться о воспитании детей.