Новости

«Боже милостивый»: Алека Болдуина восхитило выступление Камилы Валиевой

Актер впечатлился новогодним видео фигуристки

3 января 2024 12:00
3733
0
КАМИЛА ВАЛИЕВА
КАМИЛА ВАЛИЕВА
ФОТО: СОЦСЕТИ

Несмотря на юный возраст, Камила Валиева имеет множество поклонников не только в России, но и за рубежом. Среди почитателей таланта 17-летней спортсменки встречаются даже знаменитости.

Один из них — голливудский актер Алек Болдуин. Он неоднократно обращался к Камиле через соцсети. В первый раз артист решил выразить свое восхищение фигуристкой после командного тура на Олимпиаде 2022-го. Алек опубликовал в своем блоге ролик с прокатом Валиевой, оставив эмоциональную подпись.

Во второй раз Болдуин решил поддержать россиянку после допингового скандала. На фоне сильного стресса Камила допустила несколько ошибок в произвольной программе и заняла четвертое место. Тогда актер заявил, что девушка очень талантлива, и ее ждет большое будущее.

Сейчас же Алека поразило видео, записанное спортсменкой в Парке Горького в преддверии Нового года. В комментариях к публикации Болдуин написал: «Боже милостивый».

Это привлекло внимание как российских, так и американских блогеров. Один из пользователей напомнил, что артисту 65 лет, и призвал его «держаться подальше» от Валиевой. «Он находится на другой стороне земного шара от Камилы. Как ты предлагаешь ему держаться от нее еще дальше?», — вступился за Алека один из подписчиков Камилы.

В последнее время олимпийскую чемпионку преследуют неудачи. Фигуристка потерпела поражение на Чемпионате России, оказавшись лишь на третьем месте. В короткой программе Валиева лидировала с большим отрывом, однако на произвольной рискнула зайти на четверной тулуп, но не смогла приземлить прыжок.