Новости

«Публичный имидж»: приближенные раскрыли истинное лицо Кейт Миддлтон

Жена принца Уильяма только кажется милой

28 декабря 2023 12:31
3699
0
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
GLOBALLOOKPRESS.COM/STEPHEN LOCK

41-летняя Кейт Миддлтон давно стала иконой стиля и поведения для британских подданных. Сдержанная, милая, улыбчивая и элегантная — такой привыкли видеть супругу принца Уильяма. Однако инсайдеры утверждают, что такой она является только на публике.

Подруга Кейт герцогини Кембриджской рассказала изданию People, что после нескольких лет претензий и обвинений со стороны принца Гарри и его жены Меган Маркл принц и принцесса Уэльские больше не обращают на них внимания. При этом мириться они, судя по всему, не собираются. По ее словам, Миддлтон и Уильям идут вперед своей дорогой и сосредоточены на будущем без оглядки назад.

В свою очередь Саймон Льюис, экс-директор по связям с общественностью Букингемского дворца, поведал, что Кейт серьезно относится к своим королевским обязанностям. По его словам, Миддлтон часто рассматривают как «центрального игрока команды 'Виндзор».

Британский писатель Валентин Лоу заявил, что у Кейт «такой публичный имидж милой, улыбчивой и безобидной». Он утверждает, что на самом деле жена принца Уильяма сильная духом, волевая и готова бороться за то, чего хочет.