Новости

Карина Нигай обвинила Бузову и Даву в пиар-романе

Блогер не поверила в воссоединение пары

10 декабря 2023 20:15
2554
0
ОЛЬГА БУЗОВА И ДАВИД МАНУКЯН
ОЛЬГА БУЗОВА И ДАВИД МАНУКЯН
ФОТО: DMITRY GOLUBOVICH/ GLOBAL LOOK PRESS

Блогер Карина Нигай усомнилась в реальности воссоединения Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Она считает, что все намеки на новые отношения звезд могут оказаться обычным пиар-романом.

«Думаю, для Давы это просто какой-то пиар-роман», — заявила Нигай телеграм-каналу «Звездач».

Усомнилась в реальности этих отношений и модель Мария Погребняк. Она отметила, что не видит никаких действий от Давида, доказывающих, что он намерен вернуть Ольгу.

«Пока я слышу от Давы только слова. Нет никаких поступков», — пояснила знаменитость.

Разговоры о воссоединении Бузовой и Манукяна звучат все настойчивее. В октябре звезды пересеклись в реалити-шоу «Сокровища императора», съемки которого велись в Китае. После этой встречи Дава вновь подписался на соцсети певицы и стал ставить «лайки» под ее публикациями, что натолкнуло поклонников на предположение о сближении бывших возлюбленных.

Эти слухи Оля и Дава не только не опровергают, но и поддерживают, интригуя общественность. Не так давно Манукян посетил сольный концерт бывшей возлюбленной. Он пришел на выступление «при параде» и вручил Оле огромную корзину роз. После концерта звезды уединились в гримерке Бузовой, попросив персонал не беспокоить их. Многие поклонники и коллеги по цеху полагают, что встреча знаменитостей была вовсе не дружеской. Однако никаких заявлений о воссоединении Ольга и Дава не делали.