Новости

Дава уединился с Ольгой Бузовой в гримерке

Поклонники подозревают, что бывшие возлюбленные решили дать своим отношениям второй шанс

26 ноября 2023 10:00
12677
0
Когда-то Ольгу Бузову и Даву называли самый яркой парой в шоу-бизнесе
Когда-то Ольгу Бузову и Даву называли самый яркой парой в шоу-бизнесе
Фото: Dmitry Golubovich/ Global Look Press

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном, более известным как Дава, еще в начале 2021 году. Их разрыв сопровождался скандалом, а позже экс-возлюбленные долгое время избегались встреч друг с другом и отзывались без теплых ноток.

Но, кажется, в отношениях этой пары наступила новая эра. Некоторые даже подозревают, что бывшие возлюбленные решили дать своим отношениям второй шанс. Помнится, намедни Бузова сказала про Даву, что он «готов сорваться, преодолеть расстояние, прилететь ко мне в Китай, чтобы хотя бы меня увидеть хоть на день, хоть на час». И хоть речь шла всего лишь о проекте, где Ольга выступает в качестве ведущей, а Дава — в роли участника, все равно многие намек поняли.

Сам Дава не так давно был замечен в караоке, распевающим хиты Бузовой. Также он стал активно ставить лайки и комментировать посты экс-возлюбленной. Словом, о былой ненависти точно нет и речи.

И вот вам «вишенка на торте»: в субботу вечером Дава посетил сольный концерт Ольги Бузовой. Для своего выхода он явно тщательно собирался: на Даве был костюм, белая рубашка, начищенные ботинки. С собой артист принес громадную корзину с розами, которую попросил вынести на сцену после одной из песен.

«Ну хоть что-то у него осталось хорошее… Хороший вкус к хорошей музыке, к хорошей девочке», — прокомментировала Ольга появление Давы на ее выступлении.

Но показательней всего стало то, что после концерта Дава не отправился домой, а пошел прямиком в гримерку Бузовой. Там, говорят, они на какое-то время уединились, попросив всех гримеров-стилистов-директоров оставить их одних. Ждем второй части?