Новости

«Мы вместе переживали его смерть»: вдова Пьера Нарцисса раскрыла подробности свадьбы

Валерия Калачева вышла замуж во второй раз за друга умершего мужа

9 декабря 2023 10:11
4159
0
Фото: социальные сети

Новость о свадьбе вдовы Пьера Нарцисса взволновала поклонников рано ушедшего певца. Неужели Валерия так быстро забыла своего мужа? Или эта информация не соответствует действительности?

«Мы пошли расписались, у нас колечки есть, — подвердила Валерия новость о бракосочетании изданию Woman.ru. — Я порой сама в шоке, думаю: »«Лера, ну ты даешь! »' Не верится даже".

По словам Валерии, на данный момент они еще не устраивали пышных торжеств, настоящую шумную свадьбу они собирается сыграть весной. «Я буду в белом платье. На море где-нибудь, чтобы было красиво, — поделилась подробностями Валерия. — И сутки пусть друг наш Владимир Кузьмин поет, а мы будем танцевать».

Оказывается, нынешний муж Валерии, композитор Евгений Шахрай, был другом Пьера Нарцисса. И именно он помог вдове в первые дни ухода музыканта из жизни.

«Мы вместе переживали смерть, вместе плакали, все дела делали вместе. Потом вместе занимались переизданием песен Нарцисса, — вспоминает Валерия, когда зарождался этот роман. — За это время мы как-то привыкли друг к другу и поняли, что друг без друга не можем жить. И с нами на этой ноте Нарцисс все время, он то мне, то ему снится».

По признанию Валерии, в снах Пьер Нарцисс одобряет новый союз своей жены. К слову, "шоколадный заяц' также дает Валерии советы по творческим вопросам и помогает даже в бытовых вопросах. «Нарцисс всегда с нами», — делает вывод Валерия и уверяет, что ее такая мистика ничуть не пугает, наоборот, придает уверенности, что они с нынешним мужем делают все правильно.