Новости

«Только слезы и тишина»: молодая вдова похоронила покончившего с собой экс-любовника Волочковой

Женщина не может смириться с потерей

5 декабря 2023 10:05
4932
0
Сергей Кузнецов и Анастасия Кондрачук
Сергей Кузнецов и Анастасия Кондрачук
Соцсети

Близкие проводили в последний путь 46-летнего Сергея Кузнецова, чью ненасильственную смерть в СИЗО сначала отрицали. Родственники тайно похоронили бывшего любовника балерины Анастасии Волочковой и не хотят раскрывать местонахождение его могилы.

Управляющий элитным банным комплексом в Подмосковье последние полгода провел в СИЗО «Матросская тишина», где ожидал приговора за жестокое избиение молодой жены Анастасии Кондрачук. Супруга простила мужа и ждала его выхода на свободу. Но 28 ноября выяснилось, что Кузнецов свел счеты с жизнью. Вдова не может смириться с потерей любимого мужчины и не находит себе места от горя.

Анастасия почтила память мужа в соцсети. «Теперь ты там, на небесах, но рядом и в мыслях, и в сердце. Я осталась одна. Мне плохо без тебя», — высказалась Кондрачук. Она не понимает, почему супруг решил уйти из жизни. «Сергей, за что?! Я до сих пор не могу поверить, что тебя больше нет… Любимый муж… Я теперь не смогу никогда сказать тебе „мой любимый тигр“. Только слезы и тишина… Сердце разрывается от потери», — поделилась Анастасия.

Женщина пообещала покойному мужу пронести их любовь через года. Она уверена, что так, как Кузнецов ее любил, никто не сможет. Интернет-пользователи поддержали вдову банщика. «Примите мои искренние соболезнования», «Дорогая Настя, мы с тобой», — пишут фолловеры.