Новости

Кадры недели: у Саши Петрова случилось пополнение, Гузеева показала свою семью

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом эксклюзивном видеообзоре Womanhit.ru

30 ноября 2023 17:55
18603
0
Лариса Гузеева и Гарик Харламов
Лариса Гузеева и Гарик Харламов
Ульяна Калашникова

Случилось, наконец, событие, которого ждали: Саша Петров женился. Избранницей стала юная девушка Виктория, студентка театрального. Все проходило в ресторане на Рублёвке. По слухам, свадьба стоила около 25 миллионов. На вечеринке помимо родных и близких были друзья и звёздные коллеги. Филипп Киркоров, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Михаил Тарабукин, Юля Савичева и другие.

В какой-то момент вообще произошло пополнение в семействе. Так что Петровых уже стало трое ещё до окончания свадьбы. Подробности можете узнать в репортаже.

Ну а в кинотеатрах жизнь шла своим чередом. Лариса Гузеева появилась на премьере, и создала тем самым большой ажиотаж. Ну просто в последний раз ведущая передачи «Давай поженимся» появлялась на людях даже не в этом году, а тут пришла, да ещё и семью свою привела. Сначала в фойе кинотеатра был замечен её супруг Игорь Бухаров. Стоял в сторонке, общался с друзьями и вообще старался быть незаметным. Но мы заметили и, конечно, спросили какими судьбами.

Ну а затем Гузеева вышла в компании шоумена Гарика Харламова. Пара снялась вместе в фильме о непростых взаимоотношениях тещи и зятя. Кто и кого сыграл, не трудно догадаться.

Кстати, на этом обсуждение семейства Гузеевой не закончилось. Потому что в какой-то момент в зрительном зале была обнаружена дочь Ларисы Ольга. 23-летняя девушка с удовольствием общалась с корреспондентами. Ее спрашивали по поводу разных вещей. Но, конечно, интересовали взаимоотношения звёздной мамы с парнями. Как поведала девушка, в этом смысле её избранникам повезло: мама всем рада, целует и угощает.

На этой же кинопремьере появился он: Филипп Киркоров. В новой шубе от «Дольче Габбана». Возвышался словно айсберг. Но не только шубу все обсуждали, хотя девочки были под впечатлением, а ещё и признание Киркорова. Он рассказал, что был знаком с мамой своей бывшей жены Аллы Пугачёвой. Она ушла из жизни до свадьбы, но Киркорова очень любила.

Ну а на следующий день звезды были замечены уже на свежем воздухе. Алла Михеева демонстрировала умения кататься на коньках в компании фигуристов.

Ну и Татьяна Навка, как всегда, фонтанировала энергией и даже улыбалась. Ну, мы таких людей мимо не пропускаем. Тем более что Татьяна редкий гость.

Смотрите эксклюзивный видеотчет светского обозревателя Ульяны Калашниковой.


Варнава спровоцировала разговоры о беременности
Ульяна Калашникова