Новости

Жена Игоря Николаева вышла в свет без кольца и мужа

Юлия Проскурякова предпочла не комментировать этот факт

12 ноября 2023 13:40
5918
0
Юлия пришла на премьеру с подругой
Юлия пришла на премьеру с подругой
Фото: материалы пресс-служб

В Москве прошла громкая премьера фильма с певицей Натальей Чистяковой-Ионовой в одной из главных ролей. Поэтому неудивительно, что закрытый показ посетило большое количество персон из шоу-бизнес. Среди них оказалась редкая гостья светских вечеринок, певица Юлия Проскурякова.

Для своего выхода в свет супруга Игоря Николаева выбрала белый трикотажный костюм и бежевые сапоги, а дополнила образ кольцами с синими камнями.

Но журналисты, разглядывая эти украшения, вовсе не любовались красотой драгоценных камней. Они были удивлены, почему среди колец отсутствует обручальное — ведь раньше Юлия никогда его не снимала.

Понятно, что тут же стало обсуждаться, что же происходит сейчас в семье Николаева и Проскурявой. Как известно, композитор в этом году долго лежал в больницы из-за проблем с сердцем. До поклонников уже доносились слухи, что, выздоревев, Николаев был недоволен своей супругой. Якобы из-за того, что вместо того, чтобы полностью раствориться в уходе за ним, Юлия стала больше времени уделять себе, своей карьере.

Сама Юлия никак не стала комментировать факт отсутствия обручального кольца. Игорь Николаев тоже не выходит на связь.