Новости

Королевские эксперты обвинили принца Гарри с женой в неподобающем поведении

Между Сассексами и остальным семейством царит недопонимание

8 ноября 2023 10:04
2090
0
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Скриншот: соцсети

Новый скандал в монаршем семействе Великобритании набирает обороты. Сейчас королевские эксперты раскритиковали принца Гарри и Меган Маркл за то, что они нашли неподходящее время для нападок на Карла III (Чарльза), который 14 ноября отметит свое 75-летие.

Причиной нового разлада между принцем Гарри и его отцом стало то, что король якобы не пригласил сына с супругой на торжество в честь своего Дня рождения. Герцоги Сассекские утверждают, что ничего не знали о готовящейся вечеринке, на которой соберутся друзья и близкие монарха. Карл III же говорит, что именно отпрыск его игнорирует.

Ранее друг принца Гарри и Меган Маркл предположил, что представители дворца с помощью истории о «нерадивом сыне» пытались отвлечь внимание от того факта, что недавний визит короля в Кению закончился требованием извиниться за колониальное прошлое Великобритании. Это замечание сразу подверглось критике.

Королевские эксперты заявили, что визит в Кению на самом деле был «крайне успешным», а высказывания знакомых Меган и Гарри они назвали «неподходящими по времени», пишет Daily Mail. Поведение Сассексов они считают неподобающим в данной ситуации.

«Открывая парламент сегодня, король Карл отдал дань уважения покойной королеве. Это ведь историческое событие: впервые с 1950 года парламент открывал король, а не королева. Но что мы видим в новостях в тот же день? Конечно, герцога и герцогиню Сассекских», — высказался королевский эксперт. Другой инсайдер заявил, что Карл III всегда утверждал, что для его младшего сына двери всегда открыты.