Новости

Пришлись не ко двору: Карл III не пригласил принца Гарри и Меган Маркл на свой День рождения

Отношения короля с сыном испорчены

7 ноября 2023 09:58
1701
0
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Скрин из видео: соцсети

Принц Гарри с женой уверены, что король Великобритании Карл III (Чарльз) пренебрег ими, не пригласив на вечеринку по случаю своего 75-летия. Новый семейный скандал в монаршем семействе набирает обороты. Супруги утверждают, что у них не было контакта с Букингемским дворцом, с ними никто не связывался по поводу торжества.

Король Карл III собирается отпраздновать юбилей 14 ноября мероприятием в Кларенс-Хаусе со своими самыми близкими друзьями и семьей, пишет Daily Mail. В свою очередь Sunday Times сообщила, что принц Гарри отклонил приглашение на вечеринку, решив остаться с Меган Маркл в Калифорнии.

Но представитель пары утверждает, что с ними вообще не связывались по поводу празднования. Источник, близкий к Сассексам, сообщил, что Гарри и Меган даже не подозревали о предстоящей вечеринке. Инсайдер добавил, что принц с актрисой обычно были включены в планы важных мероприятий, несмотря на увеличивающийся разрыв между ними и остальной частью королевской семьи.

Как правило, принц Гарри связывался с отцом в частном порядке и поздравлял Его Величество с Днем ​​рождения. Друг пары предположил, что дворец мог умышленно передать СМИ информацию о том, что принц Гарри якобы сам пренебрегает отцом, чтобы отвлечь внимание от недавнего визита короля и королевы в Кению, где демонстранты потребовали от него извинений за колониальное прошлое Великобритании.

Отношения принца Гарри с семьей стали напряженными после того, как он и Меган Маркл отказались от постов старших членов королевской семьи и переехали в США. Супруги сделали ряд скандальных заявлений о монаршей династии, из-за чего их отношения с «обитателями» Букингемского дворца были испорчены.