Новости

Боня забыла свой возраст: «Мне 42, а коленки у меня, в принципе, как и в 18 лет»

Пользователи Сети считают, что благодаря хирургам звезда выглядит моложе своих лет

10 июля 2023 14:30
3459
0
Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: соцсети

Бизнесвумен Виктория Боня снова заговорила о своем внешнем виде. Сейчас в личном блоге звезда рассказала о коленках.

Знаменитость отметила, что ее коленки выглядят так же, как и 25 лет назад. «Мне кто-то сказал, что у меня супер молодые коленки. Я подумала: „А разве коленки могут быть старыми?!“. Мне 42, а коленки у меня, в принципе, как и в 18 лет. Конечно, они побитые, так как падала в детстве много. Давайте сделаем челлендж! Выкладывайте свои коленки и пишите свой возраст. #моиколенки #мне42», — заявила Боня.

Однако пользователи Сети подчеркнули, что бизнесвумен уже 43 года, и в ноябре ей будет 44. Также некоторые подписчики Виктории подчеркнули, что ее тело выглядит подтянутым только благодаря различным бьюти-процедурам и хирургическим вмешательствам.

Скриншот: соцсети

«Это от того что ножки худые. Вы яблоко, у груш другая ситуация. В ногах больше жира», «После хирурга любые коленки и подбородки красивые», «Вы же 1979 года рождения. Какая занятная математика?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru) — написали они в комментариях. Боня же призналась, что забыла, сколько ей лет. «Точно! Мне 43 все таки. Я никак не могла вспомнить свой возраст», — заявила она.