Новости

Пластический хирург прокомментировала изменения во внешности Ксении Бородиной

Ксения много раз упоминала о том, что она является сторонницей натуральной красоты

16 июня 2023 16:55
11221
0
Фото: соцсети

Ксения Бородина довольно сильно изменилась со времен телепроекта «Дом 2». Пластический хирург Дарья Фетисова рассказала порталу «Страсти», что именно сделала со своей внешностью телеведущая.

Сама Ксения много раз упоминала о том, что она является сторонницей натуральной красоты. И, по словам эксперта, привыкла ссориться со всеми, кто утверждает, что она делала какие-либо процедуры.

Однако, если посмотреть на фотографии Бородиной со времен телепроекта «Дом 2», то разница во внешнем виде звезды видна невооруженным глазом.

Фото: соцсети

«Я могу предположить, что она точно не избежала ринопластики — она может быть как операционной, так и безоперационной. Нос Бородиной значительно уменьшился, стал тоньше и перестал опускаться вниз при улыбке. Если она не делала ринопластику, то получила такой нос при помощи ботулотоксина, филлеров или специальных нитей для носа», — поделилась Фетисова.

скриншот

Телеведущей особенно не нравится, когда кто-либо говорит, что она увеличила губы. Однако изменения их внешнего вида можно добиться и без помощи филлеров.

«Здесь есть несколько вариантов: биоревитализация губ — инъекционная методика увлажнения и омоложения. Данная процедура увеличивает объем с помощью собственного резерва — и никаких филлеров! Не исключено, что Ксения такой процедурой активно пользуется», — отметила эксперт.

Также пластический хирург отметила высокие скулы Ксении. Она считает, что благодаря филлерам Бородина подтянула их, и теперь ее лицо выглядит худее и моложе.

Еще она отметила, что, скорее всего, телеведущая пользуется хорошими ухождовыми средствами, а также препаратами для уменьшения отечности и объемов на лице.