Новости

Кормухина заявила, что Гагарина и Меладзе спонсируют ВСУ

Ольга отметила, что у Полины есть «высокие покровители»

11 мая 2023 16:45
58090
0
Ольга Кормухина
Ольга Кормухина
скриншот: соцсети

Певица Ольга Кормухина считает, что ее коллега Полина Гагарина и композитор Константин Меладзе поддерживают ВСУ. Подробностями артистка поделилась в шоу «Так сказать».

«Каждый раз, когда поет Гагарина, деньги получает Меладзе, который уже давно поддерживает ВСУ. И я не хочу, чтобы на моем горбу получались деньги, которыми оплачены убийства наших ребят», — заявила исполнительница.

Напомним, еще в 2019 году Ольга обвинила Меладзе в краже аранжировки песни ее супруга Александра Белова. Артистка уверена, что Полина незаконно исполняет этот хит. Осенью прошлого год суд встал на сторону Гагариной, однако Кормухина не стала сдаваться.

Ольга подала апелляцию, а также завила, что Полина выиграла дело только благодаря своим связям с влиятельными людьми. «Теперь я уже точно знаю нашу судебную систему. Это не вопрос авторских прав. Это вопрос совести в искусстве. Как можно воровать творчество? А зачем тогда быть творцом, если ты сам не можешь творить? Я уверена, что решение будет в ее пользу. Но мне многие писали, что это бесполезно. Писали: „Вы не знаете, с кем она спит ночью“. Да, это сильный аргумент. Почему меня должно волновать, с кем она спит? Видимо, у нее высокие покровители», — заключила певица.