Новости

Стас Барецкий рассказал о замке Галкина* и Пугачевой: «Как будто под крематорий специально делали»

По словам шоумена, он является одним из владельцев дома звезд

27 апреля 2023 12:50
41495
0
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева
Лилия Шарловская

Шоумен из Санкт-Петербурга Станислав Барецкий, который якобы стал одним из владельцев замка певицы Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина (признан иностранным агентом) в деревне Грязь, рассказал об обстановке внутри дома. Подробностями мужчина поделился с «Пятым каналом».

«Когда я увидел незаправленную постель, я немного был шокирован. А, вообще, Алла Пугачева сейчас собирает вещи и сдирает даже плитку со стен», — заявил Барецкий.

По словам шоумена, он доволен покупкой. Также он добавил, что замок знаменитостей напоминает ему бункерное помещение. «Сами помещения мне понравились, они холодные. Вы знаете, замок… Бункерное помещение, железные двери есть. Как будто под крематорий специально делали», — подчеркнул Станислав.

Однако шоумен не смог предоставить доказательства приобретения недвижимости. Как заявил Барецкий, замок он купил вместе с коллегами по бизнесу. Также Станислав отметил, что потратил на дом 450 миллионов рублей и сейчас ждет официальных документов, подтверждающих его сделку.