Новости

Глюкозе провели две операции из-за ошибки итальянских врачей

Российские врачи помогли звезде решить ее проблему

5 апреля 2023 16:30
5303
0
Глюкоза
Глюкоза
фото: соцсети

Певица Наталья Чистякова-Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, перенесла две операции из-за ошибки врачей. Подробностями артистка поделилась с порталом The Voice.

Инцидент произошел восемь лет назад, когда знаменитость отдыхала с семьей в маленьком курортном городке. Тогда они вместе катались на велосипедах, и в какой-то момент Наталья неудачно поставила ногу на педаль и повредила ноготь большого пальца на ноге.

«Сорвала достаточно прилично, пришлось вызывать скорую. Четыре часа прождала в итальянском госпитале, и потом мне удалили ноготь. Но этого делать было совершенно нельзя. Обязательно нужно было сохранить ноготь, чтобы он начал спокойно расти в следующий раз. У меня удалили его неправильно и нарушили матрицу на долгое время. Он совершенно не хотел расти и приживаться», — рассказала Глюкоза.

В России Чистякова-Ионова нашла специалистов, которые помогли решить ее проблему. «С доктором стали бороться за то, чтобы мой ноготь стал живым. Проходили даже тяжелые операции, но они были необходимы для того, чтобы оживить и исправить ошибку итальянских врачей. Я перенесла две операции, остались финальные шаги, уже практически его вырастила, почти можно делать педикюр», — заключила исполнительница.