Новости

На дом Пугачевой стоимостью в миллиард нашелся покупатель

По сведениям известного продюсера Сергея Дворцова, сделка по купле-продаже может состояться в самое ближайшее время

5 марта 2023 18:18
5003
0
Фото: социальные сети

Роскошный замок Пугачевой и Галкина (признан в РФ иноагентом) был выставлен на продажу еще в прошлом году. И на элитную недвижимость стоимостью в один миллиард даже нашелся покупатель. Как рассказывают знающие ситуацию люди, денежный претендент на загородный дом Примадонны успел внести задаток, но дальше что-то пошло не так.

'Несколько месяцев назад сделка на миллиард рублей сорвалась. Тогда покупателем дома выступал известный бизнесмен, имя не буду называть. Он уже внес залог за замок, но попросил скидку — Пугачева не уступила, так и разошлись", — рассказал известный продюсер Сергей Дворцов, который близко дружит с Аллой Борисовной.

В итоге дом снова оказался выставлен на продажу. И вот сейчас на него вроде бы нашелся реальный покупатель, который собирается в ближайшее время закрыть сделку по купле-продаже. На данный момент в доме никто не живет. Удивительно, что Пугачева собирается избавиться от недвижимости, хотя в ее окружении уверяют, что грядущим летом она намерена все-таки вернуться в Россию.