Новости

61-летняя Алена Яковлева рассказала о романе с мужчиной младшее на 27 лет: «Это ужасно и отвратительно»

Артистка считает, что возлюбленный должен быть старше на несколько лет

16 февраля 2023 11:36
5973
0
Алена Яковлева
Алена Яковлева
Лилия Шарловская

61-летняя актриса Алена Яковлева призналась, что состояла в отношениях с мужчиной, который младше ее на 27 лет. Подробностями артистка поделилась в разговоре с порталом «Стархит».

Знаменитость отметила, что в романе, где между партнерами есть большая разница в возрасте, нет ничего страшного. «Все зависит от того, как ты эту историю воспринимаешь и как ты из нее выходишь. Мы замечательно общались, с куражом, с эмоциями. Если это циничные и меркантильные отношения, то плохо. Взрослые мужчины часто позволяют себе крутить романы с молоденькими девушками, и их никто за это не осуждает», — заявила Яковлева.

Алена рассказала, что с бывшим возлюбленным она разошлась на мирной ноте и они до сих пор хорошо общаются. «Мы помогаем друг другу, поэтому никакой трагедии не было. Я понимала, что ему надо устраивать личную жизнь, а мне существовать уже в других категориях, например, думать о внучке. Жизнь-то уже в каком-то смысле прожита. Но к таким ситуациям важно подключать мозги. Конечно, многие меня осуждали, говорили, как это ужасно и отвратительно. Нет, это не отвратительно. Это прекрасно!» — подчеркнула звезда.

Также актриса считает, что мужчина должен быть на несколько лет старше. Так, Яковлева отметила, что ее дочь счастлива в браке с избранником, который на девять лет старше ее. «Маша очень рассудительная и разумная. Мне кажется, она значительно мудрее, чем я в ее возрасте. И потом, Иван — современный творческий человек, а не старый, замшелый дядька. У них очень гармоничная пара, они прекрасно сосуществуют и уже воспитывают малышку. Их разница в возрасте абсолютно не чувствуется», — заключила артистка.

Читайте также: Дочь Алены Яковлевой рассказала о последствиях аварии: «Потеряла стопроцентное зрение».