Новости

Звезда «Папиных дочек» ответил на обвинения дочери в рукоприкладстве: «Вымысел с оттенком безумия»

Михаил Казаков заявил, что он никогда не бил детей и не злоупотреблял запрещенными веществами

15 февраля 2023 15:26
2926
0
Михаил Казаков
Михаил Казаков
скрин из видео: соцсети

Актер Михаил Казаков, известный своей ролью Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки», недавно рассказал, что его бросила жена. По словам артиста, женщина оставила его после того, как он стал инвалидом.

После такого заявления дочь знаменитости Виктория заявила, что ее мама рассталась с актером по другой причине. Девочка отметила, что ее отец злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами, а также поднимал руку.

Казаков не понимает, как его бывшая супруга позволила их дочери влезать в выяснение отношений между двумя взрослыми людьми. «Это просто треш. Но я не вмешиваю детей в подобное. В отличие от нее, у меня сохранены честь, достоинство, и у меня воспитание в семье, в которой любые трудности преодолеваются обоими родителями, что бы ни произошло, и в моей семье не бросают в трудной ситуации!» — отметил артист.

При этом Михаил заявил, что у него нет никаких зависимостей, о которых рассказала его наследница. «Это бред. На самом деле, врач мне прописывал сильнодействующие препараты наркотического характера — но не потому, что я хотел на них „подсесть“, а потому что у меня дикие физические боли после травмы. И все равно я отказался от наркотических препаратов. Мне врачи говорили, что этого делать нельзя, „инсульт хватит“, но я подписал отказ. В интервью она говорит, что я якобы в наркотическом угаре бегал и сверлил стены. Вот эти слова, да Богу в уши! Моя самая огромная мечта сейчас — бегать, прыгать, плавать и сесть за руль! Просто стоять без костылей могу, пройти пару метров, но бегать! У меня ноги не работают уже как 3-й год. И чтобы сверлить стены — у меня не было на это физических сил в принципе. Все, что придумала моя бывшая супруга и теперь, подначивая, говорит голосом ребенка — это вымысел воспаленного разума с оттенком безумия», — подчеркнул он.

Также Казаков добавил, что сорвался с 12-метрвоой высоты, находясь в трезвом состоянии. «И неужели вы правда можете поверить в то, что я мог бить ребенка?! Чтобы головой об стену — это просто воспаленный бред. Я всегда любил и люблю детей. Дочка не может мне простить, что я оказался не ее родным отцом. Хотел спасти от позора и ее мать, и разум никому не нужного ребенка, слова которого „и за что это я должна тебя уважать“ были последними. Я сразу родным своим сказал, что она моя дочь — и точка. И не я виноват в том, что родственники с той стороны девочке рассказали, что я не ее родной отец, у меня язык бы не повернулся. Девочка пережила стресс, ее водили к психологам… Ее спермоотец живет через улицу от нее и вообще не хочет ничего о ней знать…» — заключил актер в разговоре с KP.ru.

Напомним, Михаил был женат на Елене на протяжении 12 лет. Артист воспитывал дочь женщины Викторию от предыдущих отношений. В 2012 году у звезд родился сын Мирослав.